Wan-Tan Suppe mit Hühnerfleisch

Wan-Tan Suppe mit Hühnerfleisch

Wan-Tan Suppe mit Hühnerfleisch ist ein asiatisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine leckere Suppe, die aus Wan-Tan Teigtaschen und Hühnerfleisch besteht. Dieses Gericht ist ein echter Gaumenschmaus und eignet sich hervorragend als Hauptspeise.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hühnerbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
4. Schritt
In einem Topf Gemüsebrühe, Sojasauce, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
5. Schritt
Hühnerbrustfilet und Wan-Tan Teigtaschen hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die Suppe ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Wan-Tan Teigtaschen nicht zu lange in der Suppe kochen, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Suppe können Sie die Wan-Tan Teigtaschen vor dem Kochen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Wan-Tan Suppe mit Hühnerfleisch. Der Wein unterstreicht die Aromen der Suppe und lässt sie noch besser schmecken.


Zutaten

  • 200 g Hühnerbrustfilet
  • 200 g Wan-Tan Teigtaschen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 cm Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Wan Tan Suppe

Hühnerfleisch

Asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Wan-Tan Suppe mit Hühnerfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Omely Restaurant

Omely Restaurant

Hannover
Castroper Str. 39

Castroper Str. 39

Datteln
Asia Express

Asia Express

Weiterstadt

Weitere Rezepte der Kategorie Suppe

Course Title

Feine Linsensuppe mit Wurzelgemüse und Kräutern

Course Title

Exotische Kokos-Linsensuppe

Course Title

Rinderbouillon mit Parmesanknödel

Course Title

Winterliche Kürbissuppe mit Süßkartoffeln

Course Title

Hausgemachte Spargelcremesuppe

Course Title

Würzige Süßkartoffelsuppe mit knusprigem Bacon

Course Title

Würzige Linsen-Kartoffelsuppe

Course Title

Kürbissuppe mit Kokosnote und gerösteten Kürbiskernen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce